• 100 gramos patata
  • 500 gramos zanahoria
  • 1 cebolla mediana
  • 40 gramos aceite de oliva
  • 1 cubito caldo de verduras.
  • Pimienta y sal al gusto
  • pimentón de la vera
  • orégano o queso rellado. (Opcional para decorar)

 

1- Picar la cebolla en el vaso a velocidad 5 (1 o 2 golpes de turbo)

2- Añadimos los 40gr de aceite y sofreimos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2

3- Añadimos las zanahorias y la patata cortadas a trozos medianos y salpimentamos. 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2

4- Añadimos los 500 gr de agua con la pastilla de caldo de verduras. 13-14 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2

5-Añadir pimentón de la vera (ahumado) o especias al gusto.

6- Trituramos todo 25 segundos velocidad progresiva 5-8

Servir y decorar con un poco de pimentón de la vera fresco, orégano o queso rallado.

Anuncios