image

Ingredientes:

-80gr de cebolla

-30gr de aceite de oliva

-1 cubito de caldo vegetal

-300gr de agua

-600gr de calabacín en rodajas y con piel

-1 coliflor mediana

-150gr de leche

-4 quesitos

-pimienta blanca
Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite, troceamos 4 seg al 4. Bajamos los restos y lo sofreimos 4min, varoma, vel 1.
Agregamos el cubito de caldo, el agua y el calabacín. Colocamos el recipiente varoma encima con la coliflor en ramilletes (tener cuidado que no tapen los agujeros del recipiente, porque entonces no se hará bien). Progr 30min, varoma, vel 1.
Retiramos el Varoma y colocamos la coliflor en una fuente que pueda ir al horno.
Añadimos al vaso la leche, los quesitos y la pimienta. Prog 30seg al 5-10 y vertimos sobre la colifllor.
Espolvoreamos con queso rallado y gratinamos hasta que lo veamos listo.

Anuncios