image

Crema de castañas

INGREDIENTES

150 g de cebollas , en trozos
50 g de aceite
350 g de castañas , peladas
500 g de caldo de verduras
350 g de leche
½ cucharadita de sal
pimienta blanca
25 nata líquida

 

1. Ponga en el vaso la cebolla y programe 8 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de cebolla que hayan quedado en las paredes y la tapa del vaso hacia las cuchillas.
2. Añada el aceite y programe 10 min, 100º, velocidad 1.
3. Añada las castañas, el caldo y la leche. Programe 30 min, 100º, velocidad 1.
4. Agregue la sal y la pimienta. Si las castañas están duras, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
5. A continuación, programe 1 min, velocidad 7. Añada la nata y programe 30 segundos, velocidad 3. Sirva inmediatamente.

Anuncios