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Aquí las fotos antes de meterla al horno y lo que pude rescatar de ella, para que os hagáis una idea. Las mollitas no se quedan muy tostadas, sino harinosas.

Fuente

Ingredientes para la masa

  • 500 gr. de harina
  • 100 gr. de aceite
  • 100 gr. de agua
  • 100 gr. de vino blanco
  • 40 gr. de levadura de panadería
  • 1 cucharadita de sal

Introducir en el vaso todos los ingrediente de la masa y programar 3 min, velocidad espiga. Extender la masa en la placa del horno.

Ingredientes para las mollitas

  • 300 gr. de harina
  • 100 gr. de aceite
  • 20 gr. de sal

Sin lavar el vaso introducir los ingredientes de las mollitas y programar 10 seg, velocidad 3 1/2. Volcarlas sobre un plato y después desmenuzarlas con la mano y ponerlas sobre la masa. Dejar reposar media hora antes de hornear. Hornear a 180º durante 30 min.

 

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