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Disculpad la tardanza en poner la receta, que sé que más de un@ estaba esperando esa deliciosa crudisobrasada. Aquí va, dedicada a mis dos queridas cocineras dicharacheras, Isa y Clemen, con las que pasé una tarde muy divertida cocinando y desde luego muy bien aprovechada.

CRUDISOBRASADA DE ANACARDOS  (increíble)

– 100 gr de anacardos crudos, previamente remojados durante 2 o 3 horas

– 180 gr o 200 gr de tomates secos también remojados previamente durante media hora en agua caliente

-Unas hojitas de albahaca fresca

– 1 o 2 dientes de ajo, al gusto

– Una pizca de orégano

– Una pizca de pimienta negra

– Una cucharadita de pimentón dulce

– Aceite de oliva y sal

Triturar todo con una batidora e ir agregando aceite si es necesario. Debe quedar una pasta suave y ¡RIQUÍSIMA!

 

MERMELADA DE PIMIENTOS ROJOS

INGREDIENTES:

  • Tres o cuatro pimientos rojos (400gr).
  • Azúcar ( la mitad del peso de los pimientos), (200gr).
  • Vinagre (la mitad del peso del azúcar) (100gr)
  • Agua (50gr)

PREPARACIÓN:

  • Poner los pimientos en el vaso.
  • Trocear 6 segundos, en velocidad 10.
  • Añadir el azúcar, agua y vinagre.
  • Programar 35 ó 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.

Esta receta es ideal para servirla con biscotes y queso de untar.

 

 

Extraída de http://thermomixantequera.blogspot.com.es/2011/09/mermelada-de-pimientos-rojos.html

 

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