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Quería hacer una receta diferente con seitán y tenía esta pendiente. La verdad es que nos gustó mucho a los que lo probamos. La salsa se queda espesita  y estupenda para mojar. No lleva vino como otras preparaciones y por esto lo elegí, porque iba a comerlo una amiga alérgica al alcohol.  Es muy fácil y rapidito, espero que lo disfrutéis 😉

160 g seitán
1 unidad cebolla
200 g calabaza
2 cucharadas salsa de soja
80 g guisantes frescos cocidos
2 rodajas jengibre pelado
30 g aceite de oliva
1 al gusto sal
130 g jugo de la elaboración-coccion del seitán   o agua
1 cucharadita de maizena
1 cucharadita KUZU (yo le puse otra de maizena)

1.Cortar la calabaza y el seitán en cubitos pequeños. Reservar.

2. Añadir la cebolla, el aceite de oliva y la sal al Closed lid. Trocear 2sg/vel 5. Bajar restos hacia las cuchillas y programar varoma/10min/vel.1.

3.Colocar la mariposa y añadir el jengibre, la calabaza y el agua. (y los guisantes si son congelados )  Programar 100º/9min/counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

4. Añadir el seitán y la salsa de soja. Programar 90º/5min/counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

5.Añadir el kuzu y la maizena diluido en medio cubilete de agua fría. Agregar los guisantes cocidos. Programar 90º/1min/counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

6. Servir.

 

Fuente: http://www.recetario.es/recetas/estofado-de-calabaza-y-seit%C3%A1n/269312

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