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Este es mi nuevo experimento, quesito vegetal. La receta la aprendí de JustVegetal en forovegetariano. Disculpad mis fotos, como podréis comprobar las suelo hacer con el móvil y no soy fotógrafa, ni siquiera aficionada 😀 .

Igualmente, la publico aquí para todo el que quiera probar a hacer este quesito fresco, suave y muy agradable al paladar.


Ingredientes:

  • 150 gramos de anacardos crudos
  • 350 ml. de agua filtrada
  • 4 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos (en caso de celíacos cambiar por lecitina de soja)
  • 3 cucharadas soperas de miso blanco (Shiromiso)
  • 3 cucharadas soperas rasas de agar-agar
  • 1 pizca de sal marina
  • 1 cucharada de aceite para engrasar el molde

Elaboración:

Calentamos el agua y cuando empiece a hervir añadimos el agar-agar, cocemos 30 segundos y apartamos del fuego.

Aceitamos el molde donde cuajaremos el quesito.

Ponemos todos los ingredientes junto al agua con el agar-agar en un robot de cocina y trituramos hasta que la mezcla esté muy fina.

Vertemos en el molde. Dejamos enfriar a ser posible toda la noche en el frigorífico, o al menos 6 horas.

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